+7 (812) 332-06-16, 8 (800) 250-60-98, +7 (911) 925-15-50

КАТАЛОГ
Поиск
Голосование
Каким увлажнителем вы пользуетесь?
Версия для печати Версия для печати

Комплект Теплышко НС-8,3-24

Оценить
1 498.00 руб.
Кол-во:  

Всегда приятно, независимо от сезона и погоды, иметь на столе свежие овощи с грядки. Не случайно парники и теплицы — частое явление на наших участках. Системы подогрева грунта Тёплышко HC-8,3 помогают обеспечить комфортные условия и различные температурные режимы на разных этапах развития растений, что продлевает сезон сбора урожая, повышает урожайность.

Для того, чтобы почва получала достаточно тепла, при расчете необходимо завести мощность 75…100 Вт/м² в зависимости от климатической зоны и сроков посадки. При этом удельная мощность кабеля не должна превышать 10 Вт/пог. м, так как в противном случае можно пересушить почву и корневую систему.

Нагревательная секция для обогрева грунта Тёплышко HC-8,3 имеет удельную мощность 8,3 Вт / пог. м . Она используются в оранжереях, на клумбах и грядках, а также в боксах для проращивания семян.

Тёплышко HC-8,3 представляет собой готовую секцию из греющего кабеля различной длины, оснащенную силовым проводом для дальнейшего подключения к электрической сети.

Технические характеристики:

НаименованиеHC-8,3-12HC-8,3-24HC-8,3-60HC-8,3-120
Питание, В/Гц 220-230/50 220-230/50 220-230/50 220-230/50
Мощность системы, Вт 100 200 500 1000
Длина кабеля, м 12 24 60 120
Площадь обогрева, кв.м 1-1,5 2-3 5-7 10-14
Диаметр кабеля, мм 2 2 2 2
Шаг укладки кабеля, см 8-12 8-12 8-12 8-12
Сопротивление, Ом 436 - 534 215-264 86-106 44-54
Рабочий ток, А 0,5 0,9 2,3 4,5
(пусто)
 
статьи / новости
02.06.2017 19:16:12
01.04.2017 17:14:54
06.11.2016 18:23:40
10.08.2016 16:11:21
22.06.2016 13:10:38
29.12.2015 11:43:44
27.12.2015 17:08:14
10.12.2015 16:46:15
12.06.2015 17:18:58
04.05.2014 16:44:11
04.05.2014 16:12:31
02.03.2014 15:28:03
24.07.2013 12:31:00
08.05.2013 16:40:20
27.02.2013 11:05:09
19.12.2012 23:52:41
26.11.2012 15:10:18
31.10.2012 23:50:05
15.10.2012 13:40:02
10.09.2012 10:24:58
Подписаться на новости:
или RSS 2.0